Home > Política De Privacidad

Política De Privacidad

Política De Privacidad


Al acceder, visitar y/o utilizar el sitio web www.ford.cl de Ford Motor Company Chile SpA (en adelante “FORD”), usted acepta y queda sujeto a los siguientes términos y condiciones:

  1. FORD realiza razonables esfuerzos para incluir y mantener información precisa y actualizada en www.ford.cl, pero no garantiza que dicha información sea absolutamente veraz. FORD no será responsable por ningún error u omisión contenidos en este sitio web,


    Todo el contenido e información incluida en este sitio web tiene fines informativos, y no debe ser entendido como sustituto de la información facilitada por la Red Oficial de Concesionarios FORD.

    FORD se reserva el derecho de modificar, actualizar o eliminar los contenidos o la información de este sitio web, cuando lo estime conveniente, Además, se reserva la facultad de modificar unilateralmente los presentes términos y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso. La entrada en vigor de las modificaciones de estos términos y condiciones, se producirá desde el momento de su publicación en este sitio web. Por este motivo, sugerimos su verificación periódica.

  2. La revisión y el uso de www.ford.cl es de exclusivo riesgo del usuario. Ni FORD ni nadie vinculado a la creación, producción o desarrollo de este sitio web, será responsable por ninguna clase de daños que pueda resultar de su revisión y uso. FORD tampoco será responsable de cualquier daño a su equipo de computación u otro, o por cualquier virus que pueda infectarlo como consecuencia del uso de este sitio web o de la transferencia de datos total o parcial a su equipo.

  3. Salvo que se indique lo contrario, FORD no vende vehículos al público a través de su sitio web, y por ello los precios indicados en dicho sitio web, son precios sugeridos. La información proporcionada por Ford a través de su sitio web, no constituye una oferta en términos legales y la sola visita al sitio web por parte del usuario no constituye aceptación en términos legales, y por lo tanto, no impone a FORD ni al usuario obligación alguna.

    Los Concesionarios oficiales de FORD pactarán con el cliente, en cada caso, el precio final del producto, el cual dependerá de diversos factores y de la negociación entre ambos, en la que FORD no participará directamente.

    FORD no compra ni vende autos usados, por lo que los precios indicados en el sitio web www.ford.cl respecto del valor de autos usados, son meramente informativos y han sido tomados de listas de cámaras y agrupaciones del ramo, a su valor promedio. FORD no asume compromiso alguno respecto de dichos precios.

  4. FORD, FIESTA, FOCUS, MUSTANG, ECOSPORT, ESCAPE, EDGE, EXPLORER, EXPEDITION, RANGER, F-150, TRANSIT, ECONOLINE, CARGO Y MOTORCRAFT son marcas registradas o solicitadas por FORD, y su uso está estrictamente prohibido.

    Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio web, son de propiedad de FORD. Se prohíbe su uso o descarga permanente, su copia o distribución por cualquier medio, sin el permiso escrito de FORD. El acceso y uso de este sitio web no podrá interpretarse como el otorgamiento de una licencia de uso, expresa o tácita de dichas marcas.

  5. Cualquier comunicación o documentos que Ud. transmita a este sitio web y sus páginas por correo electrónico o por cualquier otro medio, será considerada de carácter público, no confidencial y de propiedad de FORD, pudiendo ser utilizada con cualquier finalidad lícita, incluyendo el desarrollo, producción y comercialización de productos o nuevas ideas.

    FORD no asume responsabilidad por cualquier transmisión de información enviada por terceras personas que contenga material que constituya, de algún modo, una conducta que pueda ser considerada delito civil o penal o que pudiera ser violatoria de alguna ley.

  6. La visita al sitio web de FORD, no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, a menos que quiera brindarla en forma voluntaria. Sin embargo hay información que puede obtenerse en forma automática, como por ejemplo el tipo de explorador que utilice, sistema operativo, o el nombre de domino del sitio de la red desde el cual se vinculó con el sitio web de FORD.

    En caso de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

  7. FORD no se hará responsable de los contenidos publicados en otro(s) sitio(s) ajenos al entorno de www.ford.cl.

  8. Marcas Registradas y Propiedad Intelectual. El contenido del presente sitio web (modelos de vehículos, fotografías, imágenes, textos, secuencias animadas o sonoras, etc.) constituye una obra protegida de FORD. Ninguna reproducción, adaptación, transformación y/o traducción total o parcial de la información de este sitio web se encuentra permitida.

    Las patentes, marcas comerciales y logotipos son propiedad exclusiva de FORD. Los mismos se encuentran protegidos bajo la legislación vigente y está prohibida su utilización en cualquier forma. El acceso a este sitio web no otorga ningún derecho ni licencia en relación a los mismos.

  9. Los datos personales que Ud. voluntariamente entregue a través de este sitio web podrán ser utilizados por FORD para realizar campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuevos productos, promociones y/o distintos servicios que ofrezca por sí y/o a través de su Red Oficial de Concesionarios y/o Talleres Oficiales.

    En este sentido, FORD queda autorizado para ceder y/o compartir los datos que Ud. voluntariamente proporcione con:
    i) Su Red Oficial de Concesionarios, Agencias de Publicidad, personas que efectúen eventos, promociones y/o cualquier otra acción de marketing
    ii) Empresas que le provean cualquier tipo de servicios informáticos, de archivo de información electrónica y/o física;
    iii) Empresas que operen su Centro de Atención al Cliente,
    iv) Cualquier institución financiera que ofrezca líneas de crédito o financiación para la gama de productos FORD;
    v) Empresas relacionadas o vinculadas a FORD.

    Las empresas mencionadas en los puntos i) a v) podrán utilizar la base de datos obtenida a partir del sitio web www.ford.cl, tanto en Chile como en el extranjero.

    FORD se compromete a incluir en sus acuerdos con estas empresas, la obligación de respetar las disposiciones contenidas en la Ley 19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal vigente en Chile, como así también la política de FORD en materia de protección de la privacidad, seguridad y confidencialidad de la información.

    Ud. podrá conocer la información vinculada con sus datos personales, actualizar, modificar y/o pedir la supresión de los mencionados datos, comunicándose al 800-470-408.

  10. Los términos y condiciones que rigen este sitio web y todas las relaciones que de él puedan derivarse se regirán por la ley chilena.

  11. Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o utilización de este sitio web se someterá a la jurisdicción de los tribunales de justicia de Santiago, Chile.

Le agradecemos una utilización responsable y de buena fe de nuestro sitio web y le deseamos un Buen Viaje!

版权保护申明

 

福特汽车(中国)有限公司对于个人信息的使用规范

这份文件描述福特汽车(中国)有限公司对您浏览本网站时所获取信息的使用政策。福特所能得到的信息数量与内容取决于您如何使用本网站。本网站提供与其他网站的链接,这份声明的效力仅止于本网站,因此为了您自身的权益,我们建议您仔细阅读其他网站的类似声明。

一般网站使用

在进行一般网站浏览时我们将截取下列信息:您的互联网服务商名称、您从哪个网站链结过来、您浏览哪些网页及浏览的日期与时间。我们收集这些信息并进行统计以改进客户访问的有效性。在一般浏览时我们并不收集或储存个人资料如姓名、通讯地址、电子邮件地址、电话号码等。

个人资料收集

举例来说,福特将需要一些浏览的个人资料以便向浏览人提供服务或通讯(例如促销活动信息或宣传手册)。收集这类信息如名字、通讯地址、电子邮件地址、要求类别、以及其他类似信息的目的在于让福特完成您的浏览要求。如果您要求此类信息不应作为未来福特与您联络之用我们亦将尊重您的要求。所有您提供的信息都将用来改进福特提供给您的服务,而绝对不会外流给其他公司单独使用。

福特所获得关于您的信息可能被转移储存到全球福特的安全资料中心,如果您的信息被转移到海外资料中心时,它同样将获得严格的安全保护措施。

包含个人的信息的电子邮件

互联网用户可以决定是否将个人资料留给福特,例如一则关于您所拥有的福特产品或服务的信息。福特仅使用这个信息来进行顾客验证并且决定如何回应。我们将不使用要求以外的信息。我们保留改变我们隐私权保护政策的权利。修订后的隐私权保护政策将仅仅适用于它的生效日期之后所收集的资料。任何修订将至少在生效日期前被公告十天。